首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

第十七届中国制造业国际论坛开幕

2020年11月18日 21:08:25 来源: 新华网

  新华网天津11月18日电(记者王宁)由制造业国际联盟、浙江大学管理学院共同主办,天津市工信局协办,天津爱波瑞科技发展有限公司等爱波瑞集团分公司承办的第十七届中国制造业国际论坛于11月18日在线上开幕。

  本届论坛以“对标一流 融合创新 赋能制造业数字化转型”为主题,汇集国内外专家学者、企业组织和各界人士,创新采用制造业线上论坛周的形式,为制造业呈现一场别开生面的盛筵。

  中国制造业国际论坛(简称MIF,China Manufacturing International Forum),以制造企业战略发展、智能制造落地、企业管理变革和改善提升为主要内容,针对优质制造企业高管的高峰论坛,搭建国内外学习和交流的桥梁,传输最新、最先进、最前沿的企业管理理念与实现方法,帮助中国制造业重新架构新生态。

  该论坛2003年源于天津,此前已成功举办十六届,受到国资委、工信部、天津市政府和各地政府的支持。

  11月18日19:30-21:00

  主论坛——【对标一流 创新融合 赋能制造业数字化转型】线上论坛

  主办单位:制造业国际联盟、国务院国资委干部教育培训中心、浙江大学管理学院

  协办单位:天津市工业和信息化局

  承办单位:天津爱波瑞科技发展有限公司

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000