首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

第四届群众美术书法摄影作品省际巡回展走进天津

2020年10月17日 12:21:26 来源: 新华网

  新华网天津10月17日电(记者周润健)10月16日,“凝心聚力奔小康”第四届群众美术书法摄影作品省际巡回展走进天津。来自云南、天津、青海、贵州、内蒙古、宁夏、江西、西藏8省区市的160幅作品亮相天津美术馆。展览将展至10月25日。

  第四届群众美术书法摄影作品省际巡回展由天津市文化和旅游局主办,天津市群众艺术馆、青海省文化馆、江西省文化馆等承办,天津市河东区文化馆协办,旨在促进省际之间的文化互通互鉴,开拓省际之间公共文化服务的合作新空间,文化资源和旅游资源相结合,引领和激发广大文艺创作者从多角度以不同的艺术形式进行创作。

  展出作品由8省区市各选送20幅凸显各自鲜明地域特色并围绕主题创作的优秀作品组成。这些作品从人文景象、自然风貌、地域特色等方面充分展示了各地群众丰富的文化生活和昂扬向上的精神风貌。

  据了解,本届省际巡回展首站于今年8月在云南举行,天津是第三站。(完)

[责任编辑: 张博 ] [责任编辑: 张博 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000