首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

2020年中国创新方法大赛天津分赛举行

2020年10月12日 15:20:31 来源: 新华网

  新华网天津10月12日电(记者周润健)10月11日,2020年中国创新方法大赛天津分赛暨第五届天津市企业创新方法大赛颁奖仪式在天津科技工作者之家举行。

  本届大赛以“弘扬创新精神,激发创新活力”为主题,由天津市科协、市委网信办、市科技局、市工业和信息化局等单位联合主办,旨在为天津市科技工作者搭建起一个创新成果的交流交易平台,推动科技资源聚合优化,促进科技经济深度融合。

  当日,来自天津市各科技型企业的一线科技工作者带来266个创新项目同场竞技,参赛项目数位列全国各赛区首位,领域涉及智能科技、生物医药、新一代信息技术、高端装备制造、新能源新材料、节能环保等战略性新兴产业及多个正处于转型升级期的传统产业,包括新产品、新工艺、新材料、新应用等多种形式。

  经过激烈角逐,比赛最终评选出一等奖项目27个、二等奖项目54个、三等奖项目86个。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000