首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

教师手绘里的支教故事

2020年09月11日 14:41:24 来源: 新华网

天津城建大学城市艺术学院教师杨俊甫的色彩画

  新华网天津9月11日电(记者王宁)为庆祝第36个教师节,天津城建大学城市艺术学院教师用色彩画和速写表现该校教师在新疆和田支教过程中的工作场景。

天津城建大学城市艺术学院教师杨俊甫的色彩画

天津城建大学城市艺术学院教师贾金香的速写

天津城建大学城市艺术学院教师贾金香的速写

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000