首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

张伯礼院士为天津市科技工作者作报告

2020年08月01日 11:35:56 来源: 新华网

  7月30日,张伯礼院士在作专题报告。

  新华网天津8月1日电(赵子硕)7月30日,中国工程院院士、天津中医药大学校长张伯礼来到天津市科技工作者之家,为广大科技工作者作了一场题为《中医药抗击疫情的经历与思考》的专题报告。张伯礼院士从对新冠肺炎的认识、中西医结合的作用、中医药对新冠肺炎治疗效果的特点和规律、中医药参与疫情防控的国际合作和抗击新冠肺炎的中国经验等方面进行了深入的分享,引发在场科技工作者的热烈反响。

7月30日,张伯礼院士在作专题报告。

   7月30日,张伯礼院士在作专题报告。

7月30日,张伯礼院士在作专题报告。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000