首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

第二十七届华夏未来欢乐夏令营开营

2020年07月13日 17:59:40 来源: 新华网

  新华网天津7月13日电(记者周润健)7月13日,“乘风破浪 ‘营’在盛夏”第二十七届华夏未来欢乐夏令营开营仪式在华夏未来少儿艺术中心举行。

  开营仪式上,华夏未来教育集团董事长赵骞致辞并宣布夏令营开营,希望营员们认真打卡、快乐学习、收获满满、茁壮成长;华夏未来少儿艺术中心主任安晓玉向营员代表授旗,鼓励营员们通过此次夏令营学习新知识、开拓新视野、收获新友谊。

  据了解,本届夏令营,华夏未来教育集团打破常规课堂教学体系,在保留经典特色营的基础上,增加了健康安全教育和体能训练,旨在增强孩子们自我防护意识,提高少年儿童身体素质。

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000