首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市场监管部门“政策+技术”全力帮扶企业复工复产

2020年05月19日 12:20:25 来源: 新华网

  新华网天津5月19日电(记者栗雅婷)近日,记者从天津市场监管委了解到,为进一步推动落实“15+8+10”系列帮扶政策,不断创新手段,细化专业帮扶项目,天津市场监管委推出了“天津市市场监管委‘政策+技术’帮扶清单”,通过“政策+技术”的专业优势,聚焦企业发展的难点、痛点问题。

  据了解,天津市场监管部门从食品、药品、医疗器械、知识产权、产品质量、特种设备、政策服务等7个方面,大力推动帮扶工作从“政策”向“技术”延伸,从“普惠”向“个性”拓展,千方百计推进复工复产、复商复市、复业复课,助力各类企业持续向好发展。

  为确保帮扶工作落到实处,不断培育壮大市场主体,天津市场监管委党组要求全系统站在全市经济社会发展的角度,转变监管方式和服务方法,全面提升市场监管效能,以问题为导向,深入了解企业需求,细化服务清单,确定服务对象,把任务落实到人,确保各类市场主体反映的问题“事事有回应”“件件有结果”。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000