首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津京剧院将于本月23日推出网络付费直播大戏《杨家将》

2020年05月05日 11:20:34 来源: 新华网

  新华网天津5月5日电(记者周润健)天津京剧院5月23日将推出经典大戏《杨家将》,这场演出是天津京剧院自2019年封箱演出后的首演,也是天津京剧院大胆尝试网络付费直播的首秀。

  本场演出由天津京剧院、北京京剧院和天津市青年京剧团联袂推出,演员阵容强大。国家级非遗传承人、杨派领军人杨乃彭领衔,携名家新秀杨少彭(特邀)、王嘉庆、卢松(特邀)、王帅军、万琳、李珊珊等参与演出。

  天津京剧院有关负责人表示,目前,剧场尚未达到开放演出的条件。为了满足广大戏迷朋友对观看高品质专业演出的愿望,同时也是在当下的困境中努力寻求更为稳妥有效的演出新路径,剧院最终选择了网络付费直播这种演出形式。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000