首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

国网天津宝坻公司三项保障措施助防疫可靠用电

2020年02月12日 17:27:16 来源: 新华网

  新华网天津2月12日电(毛振华、陈进)连日来,国网天津宝坻公司针对宝坻疫情严峻形势,实施“三项保障”措施,助力全区防疫可靠用电。

  保障电力平稳供应。对3个发热门诊医院、2个医疗器械生产厂家、9个临时观察点、政府等22个重要用户编制保电方案,对变电站、线路开展特巡30余轮次,确保主网安全。成立应急抢修队伍14支,固定抢修人员229人,实现随时待命、随时抢修。

  保障防疫防控用电需求。主动对接各街镇,根据疫情防控需求,为1个公路卡口、2个省界监测点、4个隔离点、97个村内监测点接通临时电源,确保防控措施及时启动。

  提供优质服务保障。下辖7个供电服务中心对城乡电力设备开展7乘以24小时网格化监控和运维服务。积极推广网上购电,实现“购电不见面,用电不出门”减少接触感染。截至目前,累计为用户上门补送电卡315户次,现场售电104笔,代购电86笔,执行居民远程应急保电19764户次。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000