首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中科曙光中标中国农业银行存储设备年度采购项目

2019年07月05日 17:11:01 来源: 新华网

  新华网天津7月5日电(记者周润健)中国高性能计算领军企业中科曙光自主研发的NAS存储产品,近日成功中标中国农业银行存储设备年度采购项目。这是记者新近从中科曙光得到的消息。

  近年来,在智慧银行和敏捷银行的转型过程中,信息化建设已广泛融入银行业的业务系统,这些系统的弹性与IT架构的灵活性息息相关,IT系统的运行效率也从很大程度上影响着这些业务系统的效率。用户正面临着业务模型不断增加带来的数据量急速增长和业务越发复杂的压力,这对存储系统的性能、容量和可靠性的要求更为严格。

  为了应对上述困境,高性能的FC、高性价比的IP存储成为银行数据业务存储重要解决方案。

  据了解,此次中标中国农业银行的中科曙光NAS存储产品基于先进的设计理念,采用高可靠热插拔双控制器架构,高效的多核处理器、先进的Flash缓存保护技术,有效保证了系统的高可靠性、高性能和强大的扩展能力。

  除了金融行业,中科曙光存储产品还应用于气象环保、通讯、生物基因、科研教育、能源、视频监控等多个行业领域。

  中科曙光公司副总裁惠润海认为,曙光存储能在行业里得到广泛认可,主要是三方面原因:一是存储领域多年的研发与技术积累实力;二是广泛的系统部署经验与应用服务能力;三是本地化的技术支持团队,从存储产品架构设计、研发到服务实施,拥有能够为客户量身定制解决方案的能力。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000