首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

精酿啤酒夜市13日登陆天津高新区智慧山

2019年07月05日 17:11:01 来源: 新华网

  新华网天津7月5日电(记者周润健)天津高新区智慧山“那山市集第十期”将于13日至14日开张纳客。这一期,智慧山将联合天津精酿啤酒协会发起“精酿的夏天”啤酒夜市活动,点亮城市居民夜间生活。

  据智慧山负责人介绍,本次市集主题选择“精酿啤酒”,是因为啤酒早已不仅是“解忧之选”。它已成为当下人们生活中放松、社交的一种新生活方式。“精酿”成为大家追求生活品质、消费升级的一个典型代表,除了满足爱酒人士的口腹之欲,还赋予了人们对啤酒文化追求的乐趣,这也与作为“城市未来生活引领者”的智慧山坚持的文化推广理念相一致。

  据了解,本次活动现场邀请到20家国内精酿商户以及诸多国际精酿啤酒品牌的加入,其中有来自北京的北平机器、皮啤堂等中国早一批精酿品牌,还有啤库、劳道酿造、麦落精酿等天津精酿啤酒优秀品牌。

  美食区则涵盖法式甜品、西式咖啡、颜值烘焙、青岛海鲜、俄罗斯烤肉、意式批萨、广西小吃、新疆烤馕等各地美食。

  除了啤酒美食,夜市中还设置了两场主题展览,邀请到活跃于各大音乐节的DJ现场打碟带动全场,并有诸多有奖福利和游艺体验。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000