首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“2019网络安全100强”出炉,奇安信位居领导者矩阵榜首

2019年07月04日 14:58:40 来源: 新华网

  新华网天津7月4日电(记者周润健)2日,中国网络安全媒体--安全牛发布《中国网络安全100强 (2019) 报告》,报告绘制了网络安全百强矩阵图,并首次将矩阵图划分为领导者、领先者、竞争者和潜力者四大区域,其中,近几年发展迅猛的奇安信集团位居领导者矩阵榜首。

  据了解,这份报告调研了国内近500家包含网络安全企业2018年全年的数据。奇安信集团能位居领导者矩阵榜首,是因其2016至2018年营业收入的年复合增长率超过90%,成为国内网络安全领域中成长最快的企业。

  随着今年中国电子战略入股奇安信,成为其第二大股东,奇安信正以“网络安全国家队”的身份,深度融入国家重要信息系统和关键基础设施的网络安全体系的建设之中。

  记者获悉,奇安信和中国电子目前正在加快推进央企网络安全响应中心、现代数字城市网络安全响应中心和“一带一路”网络安全响应中心三大中心的建设,双方将共同推动在安全城市规划、城市安全运营中心建设、大数据安全、安全教育、校企合作等城市合作模式的快速落地。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000