首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“不忘初心,牢记使命” 平安产险天津分公司举办七一主题党日活动

2019年07月03日 15:56:38 来源: 新华网

  新华网天津7月3日电(刘宝峰)为庆祝中国共产党建党98周年,缅怀党的光辉历史,教育和引导党员干部进一步坚定理想信念、牢记使命宗旨,平安产险天津分公司全体党员日前来到北京卢沟桥畔的中国人民抗日战争纪念馆,重温红色历史,感悟抗战精神。

  在中国人民抗日战争纪念馆外的广场上,百余名党员重温入党誓词,大家面向鲜红的党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……”铿锵恢宏的誓词,震撼着在场的每一位党员。

  在参观中国人民抗日战争纪念馆时,大家走过了一个个展厅,观看了抗日战争中留下的实物和还原的场景,一幅幅照片、一件件文物重重地撞击着每个人的内心,丰富的史料真实再现了中国人民同日本侵略者进行英勇斗争的光辉历程与艰苦卓绝的抗战之路。

  党员干部表示,此次实践活动是一次深刻的革命传统教育和党性教育,使大家切身感悟中国共产党人救国为民的初心使命,进一步激发广大党员攻坚克难、开拓进取,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,在公司改革发展新征程上抢抓机遇,砥砺前行,为天津经济社会发展和民生建设做出新的更大的贡献。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000