首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“津门德比”场面喧嚣 比分和平

2019年04月14日 15:08:09 来源: 新华社

  新华社天津4月13日电(记者张泽伟)13日的“津门德比”不缺德比元素:有喧嚣,有黄牌;有球迷的对峙,有球员的推搡。但从比分看,是和平的,1:1。

  本赛季,天海和泰达都将天津奥林匹克中心体育场作为主场。谁才是真正的“‘水滴’之王”?谁能赢得更多天津球迷?两队都想借“德比战”一分高下。

  已经两连胜的泰达开局占据优势,但“阿森纳组合”并没有完全盘活中前场,只有阿奇姆彭在左路凭速度多次撕开天海防线,但并没有形成真正的射门机会。

  倒是天海率先打破僵局。第38分钟,王永珀中路直塞,阿兰禁区内面对泰达4名防守队员,连续横向摆脱射门,打进了他加盟天海队后的首粒进球。

  一球落后且主场作战的泰达在下半场一开始就做出调整,换上了左边路快马惠家康,阿奇姆彭则来到右路。泰达双箭齐发,让天海在整个下半场都处于被动防守。第62分钟,正是惠家康左路传中,乔纳森在禁区混乱中将球打进,扳平比分。

  激烈有余、精彩不足的比赛,最终以平局收场。5轮过后,泰达积分增至7分,而天海一场不胜,仅积2分。(完)

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000