首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

第29届天津运河桃花文化商贸旅游节将于18日开幕

2019年03月15日 15:19:26 来源: 新华网

  新华网天津3月15日电(记者付光宇)记者从天津市红桥区获悉,第29届天津运河桃花文化商贸旅游节将于3月18日开幕,届时红桥区将组织开展多种多样的文化旅游、商贸商业活动,为市民游客奉上一场“赏桃花、看展演、品美食、游红桥”的春季旅游盛宴。

  据了解,本届桃花节以“祝福伟大祖国 共赏运河桃花”为主题,在特色文旅活动方面突出“旅游+”概念,将经济、人文、生态等与旅游深度融合,全方位展示红桥区优美的生态环境和深厚的历史文化底蕴。

  同时,在桃花堤、西沽公园、水游城、陆家嘴商业中心分别设置会场,举办招商大会,邀请广大客商到红桥参观游赏、投资兴业;组织伴手礼招商、土特产品和美食展卖等活动,满足游客购物需求;举办传统非遗项目展示、桃花摄影展、桃花诗意品茶会、谦祥益相声表演、京剧表演、桃花元素COSPLAY现场互动等,推出桃花书展、红桥文史讲坛,引进油纸伞长廊等具有运河沿线城市文化特点的民俗活动,让市民游客感受多彩浪漫的桃花文化。

  此外,活动还将开展棚户区改造成果展、旅游景点推介、创文创卫展示、经济发展展示等,宣传展示红桥区重点工作进展成效和经济社会发展成果。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000