首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

今日头条发布NBA阅读大数据

2018年12月05日 15:00:30 来源: 新华网

  新华网天津12月5日电(记者周润健)记者4日从今日头条天津分公司获悉,今日头条近日发布了NBA阅读大数据,揭秘谁是最关注NBA的人。报告显示,10月1日至11月26日期间,广东省的用户对NBA相关内容的阅读数最高,80后和95前年龄段的人群最关注NBA。

  在年龄段上,31-40岁年龄段的今日头条用户对NBA的关注度最高,其次是24-30岁年龄段用户。这两个年龄段的人群对NBA的关注度远高于其他年龄段,也就是说,80后和95前的用户对NBA的关注最高。这两个年龄段的用户群体,是伴随着NBA进入中国成长起来的一代,因此对NBA更为关注。

  在性别偏好上,男性用户阅读NBA资讯的阅读数是女性用户的26倍,男性用户更热爱NBA赛事。

  在阅读时间峰值上,今日头条用户的阅读最高峰通常出现在21-23点,但对NBA的粉丝来说,他们消费NBA相关内容的最高峰时段是11:00-13:00。

  11月27日,字节跳动和NBA共同宣布双方将开启长期全球合作伙伴关系,今日头条、抖音以及西瓜视频均为NBA及30支球队开通了官方账号,提供每日赛事实时片段、集锦、球员访谈、幕后花絮等精彩内容,赛程覆盖NBA常规赛、全明星、季后赛和总决赛。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000