首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

美国亨斯迈在天津开发区投资新建复合材料工厂动工

2018年11月08日 18:18:59 来源: 新华社

  新华社天津11月8日电(记者毛振华)近日,美国亨斯迈复合材料天津工厂在天津开发区南港工业区奠基动工。工厂总投资1.3亿元人民币,这是亨斯迈在中国北方布局的第一家工厂。

  亨斯迈复合材料天津工厂的新厂房将采取定制方式,由当地负责基础设施工程的南港投资公司建设,厂房定制租赁。这种方式为进驻企业办理相关手续、减少前期投入、节约申报审批流程提供了便利条件。厂房计划于2019年底完成建设,2020年初投产运营,达产后预计年产聚氨酯7万吨。

  “亨斯迈天津项目对于亨斯迈具有十分重要的战略意义。”亨斯迈聚氨酯事业部亚太区总裁潘律民说,从25年前在中国建设第一个系统工厂至今,亨斯迈已陆续在中国投入150亿元,先后在上海和南京设立合资公司,上海的工厂已逐步成长为研发中心和管理营运总部。此次在天津开发区选址布局新工厂,将作为公司下一阶段在中国发展的增长起跑点和布局北方的起跑线。

  亨斯迈是跨国化工集团,从事特殊及特种化学品制造和销售。公司在全球约30个国家运营超过75个生产、研发和经营机构。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000