首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津国安社区第二届广场舞大赛海选正式启动

2018年09月14日 11:03:48 来源: 新华网

  新华网天津9月14日电(记者毛振华)13日,“建行杯”天津国安社区第二届广场舞大赛正式拉开海选序幕。到17日,来自天津全市的千余支广场舞队在15个海选场地同时参与角逐。

  据悉,本次广场舞大赛由天津市体育局社会体育管理中心、天津日报体育新闻中心、天津市老年体育协会联合主办,天津国安社区科技有限公司承办,津云传媒、天津市公安局经保总队、天津津报旅行社有限公司、掌上天津共同协办,建设银行冠名。

  近年来,作为全民健身运动和广泛普及的群众文化活动,广场舞以其灵活易组织、生动促健康的独特优势迅速形成一种趋势和热潮。本次大赛自报名日起就得到社会各界,特别是中老年朋友的广泛关注。

  据国安社区相关负责人介绍,国安社区去年举办了第一届广场舞大赛,助力全运会开展。今年为积极响应国家全民健身号召举办第二届广场舞大赛,面向全市招募千支队伍,期望通过扩大规模,让更多的社区居民都能参与进来。

  作为为居民提供社区服务的一站式社区共享平台,国安社区目前在津已签约及开业实体门店83家,服务覆盖900余万居民,通过推出以“安心合作社”为主的诸多优质服务及产品,让广大居民享受到足不出户的便捷与实惠。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000