首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

国安社区提升公共服务能力助力天津南开区创文

2018年08月11日 15:16:12 来源: 新华网

  新华网天津8月9日电(记者毛振华)近期,国安社区通过开展学雷锋志愿服务等一系列活动,不断提升自身社区便民服务能力,助力南开区创文工作。

  据国安社区负责人许焕梅介绍,最近,国安社区在天津先后开展了环卫工人爱心驿站、地铁暖心早餐计划、助力高考、慰问孤寡老人和老党员、关爱残障儿童、健康公益大讲堂等活动,营造全民参与、全民共享的浓厚创建氛围,通过自身优势,提高居民生活品质与精神文化水平,助力南开区创文工作。

  国安社区还与南开区开展协作,共同举办甘货进津消费扶贫项目,树立政企合作共推扶贫新模式。与此同时,充分运用自身优势,让津门百姓了解到甘肃绿色食品,也让甘肃特产有机会走进都市居民的餐桌。国安社区的一系列便民惠民举措得到了天津市政协副主席李绍洪,天津市委宣传部副部长、天津市文明办主任于景森等天津领导的肯定。

  国安社区天津公司董事长杨永锋表示,国安社区自成立那一刻起一直秉承着“热爱社区、扎根社区、服务社区”的工作理念,树立让社区居民生活更美好、精神文明生活更富足的奋斗目标。国安社区将在9月份举办第二届中老年人广场舞大赛,营造全民参与、全民共享的创建氛围,继续为南开区争创全国文明城区做出贡献。

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000