首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“过节耍成都”天津站揭开序幕

2018年06月13日 12:02:26 来源: 新华网

  新华网天津6月13日电(记者李亭)红油香辣的钟水饺、复古文艺的文创产品、精彩变幻的川剧表演以及熊猫屋定制版熊猫玩偶……吸引了众多游客驻足。6月12日,“过节耍成都·天津站”活动在天津市南开区古文化街中央戏楼广场拉开序幕。

  据了解,“过节耍成都”城市IP活动自去年国庆黄金周启动以来,已相继利用国庆、中秋、春节、元旦等法定节假日,在假日前夕定向邀约北京、重庆、西安、武汉、郑州、乌鲁木齐等10余个城市,最大限度吸引游客,不断挖掘市场消费需求。

  “成都是一个非常有活力的城市,无论是在引领区域经济发展还是城市IP活动的打造,都有很多值得其他城市学习的地方”,天津市商务委副主任刘福强说。他表示,天津与成都将在开放发展、经贸合作等方面有更大合作空间。

  成都市商务委副巡视员陈小兵介绍,成都正努力打造中西部国际营商环境标杆城市,我们也希望以此次活动为契机,吸引企业家能够到成都创业扎根、兴业发展。

  据介绍,此次活动由成都市商务委、成都市旅游局、成都市文广新局联合主办,并推出了亲子户外体验游、蜀地古镇历史游、养生清新健身游等多个端午小长假旅游路线。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000