首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

火币全球品牌升级发布金融公链计划

2018年06月09日 10:47:51 来源: 新华网

  新华网天津6月9日电(记者毛振华)近日,火币集团全新品牌升级和国际域名启用发布会举行。期间,火币集团公布了建设区块链金融公链计划,希望更多技术大咖加入到公链建设中来。

  新的火币品牌关键词是水滴、火种、光明,树叶,生生不息,寓意火币开启国际市场,会有“星星之火,可以燎原之势”的美好愿望。LOGO仍以科技蓝和深蓝为主调,体现了火币的金融企业属性,彰显智慧和高效。

  伴随着这次品牌升级,火币发布了全新的集团官网,并将集团业务布局在网站上进行充分展示。火币全球专业站域名从huobi.pro升级为huobi.com。域名的升级,将更加方便全球用户登录使用。此外,火币全球专业站还将开通以火币全球通用积分为中介的HT交易区。未来,火币将以全球专业站为中心,在全球布局本地化服务平台。

  火币集团的火币生态、火币资本、Huobi Labs、火币矿池、火币区块链应用研究院等集团业务板块在这次发布会上也首次公开亮相,一一介绍了各自的业务和服务范围。

  火币集团还透露,初步将投入3000万HT作为启动资金,并拿出火币生态体系全部资源进行支持,建设下一代金融公链:Huobi Chain(火币公链)。据介绍,该项目由火币生态孵化,兼具安全、可监管与可拓展的特点,为个人与组织提供可信的“社区化运行”区块链金融基础设施,让各类资产与权证以通证的形式,在公链上自由生成、流转、公证与确权。

  火币期待全球范围内,有大型项目架构经验的技术专家、区块链专家,及有经验的区块链项目开发者共同参与到Huobi Chain的开发工作中,做开启区块链金融新时代的弄潮儿。Huobi Chain建设的启动,标志着火币集团正走在从交易所向区块链金融服务商转变的创新变革中。

  火币集团首席战略官蔡凯龙表示,火币集团从2013年成立至今已经走过5年:从专注比特币交易的火币网,到如今全产业链的数字资产金融服务商;从几十人的中国小团队,到如今分公司遍及5大洲、员工上千人的火币集团。借着全球品牌升级的契机,火币集团将迎来新的发展契机。

  火币集团成立于2013年,曾先后获得真格基金、红杉资本的战略投资。业务涵盖火币全球专业站、火币生态、火币资本、Huobi Labs、火币钱包、火币矿池等。目前火币集团已完成对新加坡、韩国、香港等多个国家及地区的布局。在全球拥有数百万用户,业务量位居全球同行业前列。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000