首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

龙脉山泉捐赠天津市青少年发展基金会爱心善款8万元

2018年06月03日 11:09:52 来源: 新华网

  新华网天津6月3日电(记者周润健)兴隆县龙脉山泉饮用水有限公司2日在津捐赠给天津市青少年发展基金会爱心善款8万元,用于扶贫助困。

  兴隆县龙脉山泉饮用水有限公司成立于2018年3月,生产桶装饮用水和瓶装饮用水。

  龙脉山泉的创始人是天津市山东商会常务理事单位中辉(香港)投资有限公司的总经理王辉。

  王辉介绍说,龙脉山泉水源来自兴隆县雾灵山腹地,景色宜人,遍地涌泉是当地的真实写照。此地被列为国家自然保护区,与知名品牌农夫山泉为同一山脉、同一水系,龙脉山泉水系位于上游。

  龙脉山泉饮用水有限公司成立后,本着“源于自然传递健康,源于至善传递博爱”,致力于公益事业。

  “企业依靠社会发展壮大了,回馈社会就是企业的责任。此次向天津市青少年发展基金会捐款,是想通过自己身体力行的行为,让更多的人关注公益,参与公益,享受公益。”王辉说。

  据了解,为了助力公益,兴隆县龙脉山泉饮用水有限公司推出公益奖励计划。每一桶水一个公益币,每一个公益币0.1元。

  “我们与天津青基会合作,成立了中辉公益基金,客户每消费一桶水会产生0.1元爱心公益基金,每天会产生源源不断的爱心公益基金币,我们采取每周或是每月往天津青基会账户支付等同的爱心资金。消费者、天津青基会、龙脉山泉会通过大数据随时掌握产生公益币的数量。消费者也知道自己捐赠了多少公益币,为公益事业做了多少贡献。”王辉说。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000