首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

新四板科技金融服务平台首场主题论坛在津成功举办

2018年04月16日 18:13:16 来源: 新华网

  新华网天津4月16日电(记者周润健)日前,新四板科技金融服务平台首场主题论坛在天津成功举办,行业专家、投资机构与企业家们共同探讨新常态下传统行业转型升级面临的机遇与挑战。

  本次论坛由天津新四板科技金融服务平台(天津OTC)、东丽区金融服务办公室主办,天津市科技金融中心、天津OTC东丽区运营中心、天津明大华中企业孵化器有限公司协办,得到了天津市高新技术成果转化中心的专业指导,也得到了来自四板挂牌企业和天津OTC合作单位的鼎力协助。

  论坛采取主旨演讲、案例分享、圆桌论坛等多种形式,商讨传统企业如何以“智造”为引领,以“金融”为动能,加速自身转型发展。

  据了解,新四板科技金融服务平台以天津OTC为依托,是天津市科委认定的专业化科技金融服务平台,旨在着力解决科技型中小企业发展难题。2018年1月至今,新四板科技金融服务平台已举办多场培训及融资对接活动,为多家企业实现融资近2000万,得到企业普遍好评。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000