首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

高新区企业求实股份推出三款智慧能源新品 让“普通人拥有能源资产”变为可能

2018年02月12日 11:07:13 来源: 新华网

  新华网天津2月12日电(记者周润健)针对大型能源公司和中小型能源企业,天津高新区企业求实股份近日推出三款智慧能源新产品,不仅能提供优质解决方案,还可通过AI为投资人降低生产和管理成本。

  当前,新能源正在进入一个快速发展阶段,迎来空前投资机会。“越来越多的投资机构开始关注能源类的项目投资,以及能源行业领军企业的股权投资。”求实股份董事长葛少云说。

  据了解,求实股份此次推出的三款新产品分别为“综合能源支撑平台的建设方案(设计)体系”、“中小型综合能源项目的投资评价方案(设计)”和“以微电网技术为核心的综合能源智慧管理系统”。

  “这三款产品三位一体,联系紧密,互为支撑,不可分割,构成求实股份的智慧能源产品体系。”求实股份软件开发技术总监孙冠男说。

  “能源一定要‘以用户需求为核心,提供定制化服务’。在开放的能源环境中,人人享有能源、人人管理能源、人人获益能源,能源自由的时代已经到来。”求实股份咨询技术总监严俊会直言。

  求实股份新能源技术总监尚德华表示,求实股份产品体系针对中小型综合能源投资机构或个人,全面涵盖投前分析以及投后管理,打造以人为核心的项目咨询方案,从而达到以更加深刻的方式理解用户行为,以更加快速的方式达成角色共识,以更加智能的方式进行商业决策,为投资人带来高价值回报。

  “求实股份产品体系的诞生,不仅可以使大型能源服务企业(如电网公司)、各投资主体突破发展瓶颈,还将‘让普通人拥有能源资产’的梦想变为可能。”葛少云说。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000