首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津当代艺术足迹系列文献展在美术馆开展

2018年01月13日 16:23:04 来源: 新华网

  新华网天津1月13日电(记者周润健)“百年流变——历史视野下的天津当代艺术足迹”系列文献展览日前在天津美术馆开展,此次展览为天津美术馆“百年流变——天津美术发展历程”系列展览的重要组成部分。

  据了解,展览由“会通”-水墨单元、“融创”-油画单元、“拓进”-版画单元三个部分组成,汇聚了天津老中青三代58位艺术家的80余幅作品,风格多样且个性鲜明。

  本次展览主办方表示,展览旨在对上世纪80年代至今发生和出现在天津当代美术史历程中的重大事件与代表人物进行相关梳理,从而为地方艺术生态的发展与建设提供研究途径。

  天津美术馆也表示,他们将继续延续“百年流变”的艺术话题,在本年度陆续推出具有代表性、时代性和思想性的当代艺术展览。

  据悉,本次展览将展至5月30日,在此过程中天津美术馆也将配合举办相关讲座、论坛等学术活动。(完)

[责任编辑: 许文昊 ] [责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000