首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

塘沽海洋高新区举办2018年海洋健康产业交流会

2018年01月11日 11:06:44 来源: 新华网

  新华网天津1月11日电(记者周润健)10日,2018年海洋健康产业交流会在天津市塘沽海洋高新区党群活动中心成功举办。交流会从产业结构、体制改革、投资与发展热点、市场前瞻等多个维度透析了中国海洋健康行业的未来发展与格局。

  本次会议由塘沽海洋高新区创业服务中心联合天津海源汇科技有限公司共同举办,大会旨在搭建海洋产业全方位交流合作平台,促进海洋健康产业协同发展。

  会议中,天津海源汇科技有限公司董事长马敬环通过“以创新环保理念开发利用海水资源”的报告向大家展示了,如何将海水应用于健康产业,使海水中矿物质和微量元素成为补充人体需求的源泉,从而改善多年来饮用纯净水导致的矿物质和微量元素缺乏带来的亚健康及各种疾病;如何将海水浓缩生产出漂浮液使人不出国门即可享受死海式漂浮体验等海洋健康产业发展问题。

  天津科技大学教授王浩通过多年的教学研究经验,以“矿物质及微量元素与人体健康”的报告,让大家了解到矿物质及微量元素对人体健康的重要性。

  在本次会议中,天津海源汇科技公司还与天津诺恩水产技术开发有限公司、天津新耀德辉企业管理咨询有限公司、天津市奥韵科技有限公司等8家企业签订了战略合作等协议。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000