首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

泰达航母公园《飞车特技》回归跨年精彩引关注

2018年01月03日 16:25:20 来源: 新华网

  新华网天津1月3日电(记者毛振华)向游客献上独具特色的跨年礼物,近日,位于天津滨海新区的泰达航母王牌项目——大型好莱坞实景《飞车特技》表演精彩升级后,强势回归,受到游客热赞。冰雪项目“雪域王国”免费戏雪惠民政策,同样精彩上演。元旦假期,虽然天气寒冷,但航母公园热度不减。不少家长带着孩子前来踏雪、戏雪、赏雪、滑雪……尽享冬游航母的趣味与精彩。

  泰达航母俄罗斯风情街也换上了洁白的盛装,银装素裹,游客纷纷驻足拍照。雪人、小企鹅、马鹿等雕塑、“异国”雪景、以及载歌载舞的俄罗斯姑娘小伙,都成为游客眼中的风景。金发碧眼的“雪姑娘”不时出现在风情街,向小朋友们赠送特色小礼物,增添了浓郁的新年气息。

  《飞车特技》表演场虽然是在户外,却座无虚席。重回舞台的国外车手,用依旧的激情和震撼的车技点燃了全场。《飞车特技》是泰达航母邀请好莱坞班底制作,由来自国内外的顶级车手联袂打造的一部飞车盛宴,自上演以来游客好评如潮。据悉,本次回归后,该剧将持续上演,成为“航母精彩”不可或缺的内容。

  “带着孩子登上了惦记很久的航空母舰,还看了驱逐舰和潜艇,非常震撼。”一位来自北京的游客告诉记者。据悉,“雪域王国”冰雪项目是泰达航母为丰富游客冬游航母的内容而倾力打造的,今年人工造雪面积近两万平米,已连续举办四届,并且一直实行免费戏雪、限量免费滑雪圈的惠民政策。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000