首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津青年女高音歌唱家张鹤获全运会参演荣誉证书

2017年11月14日 14:23:23 来源: 新华网

  新华网天津11月14日电(记者周润健) “张鹤同志:在2017年8月27日举行的中华人民共和国第十三届运动会开幕式中,参加大型演出《逐梦远航》,表现突出,予以表彰。”

  天津歌舞剧院著名青年女高音歌唱家,国家一级演员张鹤13日收到了第十三届全运会组委会发来的参演荣誉证书,以表彰她为全运会所做的贡献和努力。

  张鹤,有津门“小夜莺”的美誉,在天津举行的第十三届全运会开幕式上,张鹤携手歌手周澎、扎西顿珠、尚雯婕一起唱响了本届全运会的会歌《光荣和梦想》。

  此前,张鹤还曾应邀在“亚乒赛”、“第43届世乒赛”、“首届世界大学生滑水节”、达沃斯论坛等文艺演出中担任独唱和领唱。

  “虽然全运会已经结束了,但收到组委会的证书我依然很激动,也很自豪。我将带着这份荣誉,不忘初心,牢记使命,把更美好的歌声带给祖国和人民。”张鹤动情地说。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000