首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津美术学院创新载体学习十九大精神

2017年11月14日 14:23:23 来源: 新华网

  新华网天津11月14日电(记者张建新) 为切实学懂弄通做实十九大精神,天津美术学院创新学习载体,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  校党委书记孙杰通过官方微信平台“天美师者夜读”栏目多期推送了十九大报告解读,学生纷纷反映:“孙书记用声音向我们传播学习体会和解读要点,我们在课余时间都可以通过手机收听,这种形式使我们的学习时间更加灵活,并且能够迅速抓取到学习重点。”

  思政课部迅速召集全体专职思政课教师及部分形势与政策课兼职教师开展以“十九大精神进课堂”的集中备课,共同探讨了将十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求落到实处的可行性方法。

  天津美术学院习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习会成立并发布了第一阶段学习计划,聘请三名指导教师,以“学懂、弄通、做实”党的十九大精神为目标,通过组织理论学习、交流研讨、外出参观、志愿服务、社会实践以及“学‘习’思想,励志成才”为主题的专业创作等形式,带动天美青年学子理论热情,强化德育成果。

  校党委书记孙杰向学生代表做题为《学习党的十九大精神,勇做新时代的弄潮儿》的十九大精神宣讲报告。除了召开各级学生组织座谈会,校学生会的学生代表慰问离退休老教授,采访老教授学习十九大体会,制作采访视频,通过新媒体向天美学子发布。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000