首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

企业易信全新升级更名“马上办” 打造企业高效协同办公平台

2017年10月12日 14:32:17 来源: 新华网

  新华网天津10月12日电(记者周润健)日前,由网易和中国电信联合打造的企业服务平台企业易信进行全面优化升级,并正式更名“马上办”,同时启用全新Logo。

  据介绍,新上线的“马上办”,相比于此前的企业易信,定位更加精准,直指企业内部的沟通速度和执行效率,同时注重企业的线上协同办公能力,并为企业用户量身定制专属服务产品,让企业内的连接更加高效。

  “马上办”负责人告诉记者,根据对大量企业实际需求和使用行为的分析,我们发现如何实现高效运转并快速达成目标才是企业更大的痛点,“马上办”要做的是不断深耕企业办公协同市场,以独有的“高效模式”为企业内部沟通加速、任务推进加速和目标达成加速,从而为企业打造更加高效快速的沟通和协同办公平台。

  据了解,目前,“马上办”的“高效模式”已全面开启,主面板整合了待办事项和最新聊天信息,已读未读,一目了然,便于用户快速甄别事件的缓急并及时进行功能操作。用户登录“马上办”,会自动默认进入高效模式,便于用户利用碎片化时间收发消息和处理事件,强化执行力,避免用户错过待办信息,提高响应速度和时效性。

  由于每个企业所处行业、业务和规模都不尽相同,所以企业在沟通和执行层面的需求呈现多样性。要真正帮助企业实现快速沟通、快速执行、快速反馈,在考虑各类企业共性的同时,更需要充分考虑每个企业的个性。

  为此,“马上办”专门为企业增加了“私人定制”模式,可针对企业用户的不同需求,量身定制企业专属的个性化办公系统

  同时,“马上办”还采用封闭的管理模式,消除了第三方安全隐患,为企业信息加密。企业员工注册使用马上办后,后台信息由管理员统一管理,集中度高,确保员工隐私不被侵犯。而“马上办”的封闭式管理也为企业信息的安全增设了一道保护屏障,员工离职后,将自动退出企业系统并无法再次登录,避免了企业数据和核心信息的外泄。

  “马上办”这位负责人表示,这一企业服务策略不仅适用于小微企业,同时也能为大中型企业乃至政务用户量身定制私有的门户平台,并以多重保障机制高度确保企业数据和企业信息的安全稳定和私密性。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000