首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市金融局举办金融系统领导干部集中学习班

2017年09月13日 17:18:48 来源: 新华网

  新华网天津9月13日电(记者韦慧)近日,天津市金融局党委举办金融系统领导干部集中学习班。

  集中学习会上,传达学习了党中央、国务院关于服务实体经济防控金融风险深化金融改革文件精神。通过传达学习文件精神、开展分组讨论交流等形式,领导干部进一步统一了思想、明确了目标。大家一致表示,要牢固树立“四个意识”,以文件精神为遵循,准确把握方向,积极抢抓机遇,承担好历史责任和使命,着力推进天津金融改革稳定发展各项工作。

  天津市金融局党委主要负责同志在学习班上表示,此次集中学习,抓住“关键少数”、紧扣文件精神、紧贴行业实际,发扬了理论联系实际的学风,加深了对文件精神丰富内涵的把握,清醒认识金融领域面临的风险,准确把握今后一个时期金融工作的指导方针和重要任务,明确做好新形势下金融工作的实践要求。下一步,金融系统要在服务实体经济质量效益、严格防范化解金融风险、履行地方金融监管责任、营造健康有序的区域金融发展环境、切实加强党对金融工作的领导等方面下功夫,确保金融改革发展的正确方向。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000