首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“双创力量”全国创新创业大赛海选直播在天津高新区进行

2017年09月13日 09:35:03 来源: 新华网

  新华网天津9月12日电(记者周润健) 由国家发改委、中国科协等单位主办,中广新型媒体研究院承办的“双创力量”全国创新创业大赛海选直播正在天津高新区火热进行中,目前已有20余家众创空间,400多个项目已在MR直播平台进行项目直播推介,平均每天直播时长超过8个小时,在线人数每天超过1万人。

  据介绍,海选直播是大赛利用新一代信息技术,通过发挥“双创”平台作用,实现了创新创业互联互通、知识分享、资源共享、跨界联动。使创业者有充足的时间对项目内容、营运模式、发展前景等详细内容进行阐述,让观众从项目萌芽期、发展期、成熟期等多角度对项目进行深入了解。

  同时,项目研发者可以与“粉丝”展开实时互动,为“粉丝”答疑解惑,用更贴合生活实际的语言阐述项目“高大上”的专业术语,使项目更接地气,更深入人心。

  近期,本次大赛组委会将根据近来的直播情况,为每位创业提供形象包装与宣传服务,并邀请专业导师为其在创业技巧引导、企业培养计划等多个方面全程提供专业指导,深挖项目潜力、调整项目规划方向,让创业者对项目有更为深刻理解,同时以更佳自信的姿态活跃在直播舞台与“粉丝”面前。(完)

  

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000