首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“21世纪·新东方杯”全国英语演讲比赛滨海赛区首次启动

2017年09月10日 13:41:35 来源: 新华网

  新华网天津9月10日电(记者付光宇) 9日上午,新东方在天津开发区的首个校区——鸿泰校区正式开学,同时,第16届中国日报社“21世纪·新东方杯”全国英语演讲比赛暨天津滨海广播第三届英语小主持人大赛首次设立的滨海赛区也在开学典礼上宣布正式启动。

  开学典礼暨启动仪式上,中国日报社21世纪英语教育传媒天津工作站站长周中明,天津广播电视台滨海广播副总监朱旭,新东方教育科技集团助理副总裁、华北区域总裁、天津新东方学校校长耿耿分别致辞。

  周中明表示,上一届比赛中,天津市共计两万余名选手参赛,其中滨海新区约三千人,全国总决赛小学低年级组的冠亚军更是被天津赛区小选手包揽。

  记者了解到,从上一届开始,21世纪、滨海广播、新东方就针对这一赛事展开了合作,演讲比赛、滨海电台英语小主播选拔双赛合一,为选手们提供更大的平台。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000