首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

施蒂利克出任天津泰达队主帅

2017年09月10日 11:17:26 来源: 新华社

  新华社天津9月9日电(记者张泽伟)天津泰达俱乐部9日宣布,前韩国男足主帅、德国人施蒂利克出任球队主教练。

  泰达当日发布的公告称,施蒂利克具备丰富的执教经验,善于激发团队整体的力量,并对亚洲文化有一定的了解。

  今年62岁的施蒂利克从2008年开始就一直在亚洲执教,先是在西亚的俱乐部任职,随后在2014年9月成为韩国男足国家队主帅,曾带队获得亚洲杯亚军。但因在俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛中表现不佳,施蒂利克在今年6月被解职。

  施蒂利克此次签约泰达,目标是带队成功保级。在本赛季踢完的22轮比赛中,泰达只取得3胜7平12负,积16分排在倒数第二位,深陷降级危机。

  施蒂利克是泰达本赛季第三任主教练。前两任主帅帕切科、李林生都因为带队成绩糟糕被解雇。一个赛季两次换帅,这在中超非常少见。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000