首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

高长德舞台掠影戏剧摄影展12日在天津戏剧博物馆开展

2017年08月11日 17:20:03 来源: 新华网

  新华网天津8月11日电(记者周润健)由天津戏剧博物馆推出的《“瞬间”与“永恒”—— 高长德舞台掠影戏剧摄影展》将于本月12日开展。

  高长德是位退休多年的资深戏剧艺术工作者,青年时期曾在天津人民艺术剧院担任演员、编导,曾担任天津市文化局副局长、天津市戏剧家协会主席,在担任天津市中华民族文化促进会秘书长时期,参与了“中国京剧音配像精粹”工程的录制工作。同时,作为一名摄影爱好者,他执着地流连于戏剧舞台,以照相机独特的视角留住戏剧艺术传承发展的历史记忆。

  据介绍,展览由四部分构成,呈现出戏剧舞台上多姿多彩的瞬间。展览以丰富多变的镜头语言叙述其内心对戏剧艺术“至真至善至美”的理解和追求。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000