首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

领英联手沪江网校为全球职场精英首推在线教育双向认证

2017年08月10日 16:23:21 来源: 新华网

  新华网天津8月9日电(记者周润健) 近日,知名职场社交平台领英与海量优质课程平台沪江网校宣布达成合作,首推职场和教育的在线双向认证,共同助力职场人升级档案,打造职场精英的核心竞争力。

  沪江网校是继腾讯、阿里以及网易之后,领英首次合作的国内在线教育品牌。

  此前在2014年,领英先与腾讯联合在微信平台推出“领英名片”;2015年领英与QQ邮箱推出中国首个职业邮件签名;同年,领英还与阿里旗下的蚂蚁金服合作,通过完善领英个人档案,为芝麻信用加分;2016年领英与网易邮箱大师联手,再度推出职业签名。

  根据此次合作协议,即日起,用户只需通过学习沪江网校平台上的指定课程,学完率达到课程要求的80%及以上,即可得到该课程的在线教育“资格认证”,该认证也会同步到用户的领英个人档案中,用以完善用户在领英的职业教育背景档案。

  业内人士表示,作为领英在国内首家授权的在线语言与职业技能权威教育机构官方认可,沪江网校的这份在线教育“资格认证”含金量十足,是用户提升语言能力和职场技能的一种有效证明,在提升了个人的职场核心竞争力同时,更容易获取企业和HR的青睐,对于用户的职业教育背景提供了强有力的专业机构品牌背书。

  “资格认证是领英个人职业档案中‘个人成就’一栏下的重要一项。除此以外,用户还可以通过添加语言能力、荣誉奖项和专利证书等信息展现综合实力,增强行业竞争力。领英数据显示,在全球范围内有超过40%的职场人不知如何在职场社交平台上展示自己的专业技能,而领英职业档案中的‘个人成就’为他们创造了这一机会。资格认证的添加不仅会提升企业HR浏览用户领英个人主页的次数,还将在职场社交活动中促进职场人间的了解,赢得更多的工作和商业机会。”领英中国战略合作总监赵堃表示。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000