首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

新东方欧亚教育天津中心成立

2017年07月17日 10:56:59 来源: 新华网

  新华网天津7月17日电(记者付光宇)新东方欧亚教育天津中心16日成立,与此同时,天津新东方携手摩拜单车达成战略合作,全国首家摩拜主题新东方教室落户津城。

  欧亚教育天津中心的成立是新东方前途出国在天津市场的又一重要举措。今后,天津学子可以更便捷地享受多语言培训、留学规划、申请服务、境外服务的一站式服务平台。

  同时,崭新的新东方校区——国际金融中心校区正式启用,作为天津中心城区CBD新地标,楼内各项硬件水平均可与世界接轨,新东方最终选择这里作为国外考试部的新校区。该校区位于南京路与滨江道交汇处。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521121330490