首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“胡润百富中国行”启动仪式在津举行 天津春天影业斩获两项大奖

2017年07月16日 16:00:59 来源: 新华网

  新华网天津7月16日电(记者周润健)日前,“胡润百富中国行”启动仪式·中国文创产业与资本大会在天津举行。

  天津春天影业投资发展有限公司入围《2017胡润百富天津地区最具投资价值新星企业50强》榜单,并同时获得“中国十大传媒品牌企业”称号。

  近年来,天津春天影业立足本土,放眼国内影视剧市场,整合资本,寻找能引发共鸣的现实题材故事。先后推出了《离不开你》《为爱坚守》《红星照耀中国》《于无声处》《美丽乡村》等电视剧,获广电总局重点推荐的新剧《啊!父老乡亲》即将开播,反映内地和香港繁荣发展的《京港爱情故事》也即将开拍。

  谈及此次斩获的两项大奖,春天影业董事长张爱华谦逊地表示,拍摄高质量、接地气的现实题材剧,一直是春天影业追求的目标。“无论是‘十大品牌企业’还是‘最具投资价值企业’,都是对电视人的肯定。春天影业今后的作品会越来越好,投资价值会越来越高。”

 

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521121326852