首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

第二十四届天津市少儿艺术大赛声乐节落幕

2017年05月19日 12:09:22 来源: 新华网

  新华网天津5月19日电(记者周润健) 日前,由天津市关心下一代工作委员会、天津市文明办、天津市教育委员会、天津市妇女联合会、天津市文化广播影视局、华夏未来文化艺术基金会共同举办的第二十四届天津市少儿艺术大赛声乐节在华夏未来少儿艺术中心落幕。200余位小选手参加了此次比赛,一个个稚嫩的童声传递着幼小心灵中承载的音乐梦。

  在声乐节的比赛现场,小选手们都精心准备了适合自己的曲目。本次活动主办方相关负责人介绍说,此次声乐节参赛曲目主题鲜明,风格多样,表现出孩子们朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌和良好的艺术基本功,展现了本市青少年儿童声乐艺术的发展水平和特色。

  声乐节是一场声乐的“盛宴”,少儿艺术大赛更是一个让孩子们“圆梦”的舞台。一名参赛演员的家长表示,这是一次孩子自我展示的好机会,既锻炼了孩子的歌唱能力,又丰富了舞台经验。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531121001755