首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

《爱情保卫战》20日在天津图书大厦举办官方签售会

2017年05月19日 12:09:22 来源: 新华网

  新华网天津5月19日电(记者周润健)20日上午10点,《爱情保卫战》将在天津图书大厦举办面向全国的签售活动。

  届时,作为首发站,节目主持人赵川、情感导师涂磊、畅销书作家陆琪、心理专家于际敬会到场助力,一起与节目观众和广大书迷面对面交流。

  据了解,《爱情保卫战:保卫你的爱情》分5章17节,挑选出节目中最典型、最能够称之为“普遍现象”的情侣故事集结成书,编辑把对话体变成了故事体,很巧妙的用他的观点来提点故事,用故事本身来诉说情缘。与《爱情保卫战》的节目风格一致,叙事为专家点评铺垫,故事为服务生活铺垫,结果为爱情理念铺垫。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117531121001746