法律服务为见义勇为护航
天津见义勇为   2018年05月17日
  

  2017年12月,暂住天津市静海区的个体运输户王汉朝在静海区团大路见义勇为,为保护一起交通事故的受伤人员,被醉酒驾车的驾驶员撞伤致残,静海分局于2018年3月19日对王汉朝的见义勇为行为进行了确认。为贯彻落实好《天津市见义勇为人员奖励和保护条例》,市见义勇为协会积极与市律师协会成员单位行通律师事务所沟通,为王汉朝同志提供援助律师团队开展全程无偿法律服务。

  5月9日,市见义勇为协会负责同志、静海区见义勇为协会工作人员与行通律师事务所律师就见义勇为人员王汉朝的民事赔偿、权益保障等相关问题进行了座谈。

  5月11日下午,市见义勇为协会、静海区见义勇为协会和天津行通律师事务所负责同志,深入静海区蔡公庄镇对王汉朝进行走访慰问,为其提供公益法律援助服务,并签订了《委托合同》。

  天津行通律师事务所向王汉朝提供的免费法律服务进行了说明,并签订了委托合同。

[ 责任编辑: 冯娟 ]
010070090010000000000000011117521122848417