2016/05

27

15:04:15

泰国女艺人宝儿领衔主演的悬疑惊悚电影《妖医》上映

本文来源: 新华网 本文作者: 周润健
全文朗读 打印本页
摘要

由泰国女艺人Poyd(宝儿)领衔主演的电影《妖医》27日起全国上映,这是继《绣花鞋》和《京城81号》之后,监制文隽和导演叶伟民再度联手推出的又一部悬疑惊悚电影。

新华网天津5月27日电(记者周润健)由泰国女艺人Poyd(宝儿)领衔主演的电影《妖医》27日起全国上映,这是继《绣花鞋》和《京城81号》之后,监制文隽和导演叶伟民再度联手推出的又一部悬疑惊悚电影。

《妖医》讲述的是一位心理医生在对一位女病人进行心理咨询时,引发了一系列离奇失踪和死亡事件。

携Poyd一同出席25日在天津举行的首映发布会的文隽介绍说,影片打破了“惊悚不够尖叫凑”的套路,也抛弃了传统惊悚恐怖片利用血腥、鬼脸、音效等恐怖元素,着重渲染令人毛骨悚然的“心魔”。“不仅有‘泰式惊悚”,也有美剧悬疑推理式的心理惊奇。”

Poyd因出演《扫毒》和《澳门风云2》为中国观众所熟悉和喜爱,人气飙升。此次,不但在《妖医》中担纲女主角,还首次挑战银幕大尺度。

“这部影片惊悚中不缺少爱,其实是一部包装在恐怖外壳下的凄美爱情故事,希望能得到大家的认可。”Poyd说。

据了解,谭耀文、吕聿来、孟瑶等也倾情加盟该片。

《妖医》由中视美星国际文化传媒有限公司、美星(天津)影视传媒有限公司、天津滨海国际影业有限公司、北京中盈文化传媒有限公司等联合出品。(完)


扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000