首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

住房公积金业务实行“网上办”

2020年02月02日 11:56:06 来源: 天津日报

  记者从市住房公积金管理中心获悉,疫情防控期间我市暂停各区公积金服务大厅现场办理业务,住房公积金业务实行“网上办”,需现场办理的特殊业务要提前预约。

  自2月3日起,市公积金管理中心所属各区管理部服务大厅暂停现场办理住房公积金业务,服务大厅对外服务恢复时间将视疫情防控情况另行通告。

  住房公积金缴存单位可通过市公积金中心网站www.zfgjj.cn办理住房公积金汇缴、补缴、封存、调整等业务。缴存职工可通过中心网站、手机APP(天津公积金)、微信公众号(TJZFGJJ)等电子渠道办理住房公积金提取、还款、贷款预约、异地转移接续等业务。具体情况可登录中心电子渠道查询或拨打12329咨询。单位业务网上服务时间为:周一至周五(法定节假日除外),8:30—18:00。个人业务网上服务时间为:周一至周日(法定节假日除外),8:30—18:00。

  如有必须到各区管理部服务大厅现场办理的特殊业务,可通过中心网站、手机APP、微信公众号等电子渠道或12329热线电话提前预约,由各区管理部分批错峰办理。办理时要自觉佩戴口罩,做好各种防护措施,接受人员登记和体温检测等,否则将不允许进入管理部服务大厅。各区管理部接受预约办理业务的时间为,周一至周五(法定节假日除外),9:30—11:30,14:00—16:00。(记者 张璐)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000