首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

滨海新区二手房受“刚需族”青睐

2019年10月08日 16:16:04 来源: 今晚报

  记者日前从本市大型房产研究机构获悉,滨海新区连续四个月二手房成交量位居本市前列,而中等价位的二手房格外受到“刚需族”买房人的欢迎。

  房地产研究机构人士分析称,随着滨海新区的发展、越来越多的企业入驻,增添了更多的购房需求,其总价在80万元至120万元左右的二手房成交占比最大。热门房源多位于滨海新区塘沽杭州道、新村等配套齐全、交通便利的商圈,购房人群以附近上班族等刚性需求为主。

  从当前二手房价格来看,滨海新区的房源价格具有一定的优势。例如购买一套50平方米左右的普通民宅,位于滨海新区向阳商圈总价在80万元至100万元左右,而在拥有类似配套的东丽区利津路商圈总价在90万元至120万元左右,在河东区上杭路商圈则总价在100万元至135万元左右。(刘英潮)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000