首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

新房市场供销平稳 武清滨海新区表现可圈可点

2019年04月12日 16:30:33 来源: 今晚报

  记者近日从本市多家房地产研究机构获悉,继3月中下旬新房市场出现一波上市小高潮之后,进入4月份以来市场供销态势平稳,入市项目整体销售率达到六成以上,其中,武清区和滨海新区的新房项目表现可圈可点。

  据统计,本月以来上市项目集中在远郊区和滨海新区,产品形式以高层和洋房为主。远郊区的热门项目集中在武清黄庄板块,距高铁武清站及佛罗伦萨小镇商圈较近,地理位置优越,交通便利。新上市的高层产品以低总价的小户型产品为主,受到市场欢迎。滨海新区新上市的项目主要集中在塘沽中心商务区附近,交通条件优越,周边商业气息浓厚,生活配套也比较完善。

  业内人士分析指出,享有滨海新区的好地段且平均单价在1万多元的普通住宅产品,对购买首套房及二套房的买房人很有吸引力。鉴于市场的不俗表现,预计滨海新区内包括中新生态城在内的多个优势板块将有新房在本月加速上市。(刘英潮)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000