首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

两家房企合作启动天津津南区咸水沽重点建设项目

2018年12月01日 11:27:19 来源: 新华网

  新华网天津12月1日电(张博)11月29日,“筑梦启航 共赢未来”——新城控股与和兴集团战略合作暨津南咸水沽项目启动仪式在天津举行。

  津南区咸水沽项目为天津津南区咸水沽镇的惠安花园三期,咸水沽惠安花园三期拆迁项目涉及新兴里、拥爱里、安居里总住户 260户。其中住宅238户,商业性质房屋22户。目前,该地块拆迁工作也已经接近尾声。

  以津南咸水沽项目为契机,新城控股与和兴集团展开战略合作可实现双方优势互补和资源充分利用,达到全方位、立体化、更具深度的交流与合作。

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000