首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

滨海新区5宗宅地出让 4宗成交1宗流拍

2018年09月14日 16:45:06 来源: 今晚报

  前天,滨海新区大港港东新城5宗宅地迎来出让,没有经过竞拍,最终3家房企拿下其中的4宗地块,总成交金额3.773亿元,成交楼面价基本在4900元/平方米左右。另一地块因无房企竞价,最终流拍。

  按照挂牌信息,这5宗地块均位于大港港东新城,港东三道以南、世纪大道以北区域。编号分别为津滨大(挂)2017-4号、5号、6号、7号、9号地。按照挂牌公告给出的四至范围来看,4、7号宗地块相邻,5、6号地相邻。土地用途均为城镇住宅、商服用地,挂牌起始楼面价约在4500元至4900元/平方米区间。地块均设有最高限价,最高溢价率均不超过50%。最终,4宗宅地成交,出让土地总面积6.96万平方米。根据公告,4号、7号两宗地块分别规划了地铁出入口。未来大港规划有轨道交通线路经过,届时通过换乘可实现与海河教育园区和中心城区的连接。(雷风雨)

  

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000