首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

宁河区一地块成交 宝坻区一地块流拍

2018年09月12日 17:59:09 来源: 今晚报

  记者从市土地交易中心获悉,本市远郊两地块近日迎来摘牌,最终1宗成交、1宗流拍。

  宁河桥北新区地块位于宁河区桥北新区津榆公路南侧,四至为:东至规划滨水东路,南至规划北田道,西至规划滨翠东路,北至津榆公路。该地块土地用途为城镇住宅用地,出让土地面积5.2万平方米,容积率1.0-1.7。该地块起始总价为3.7亿元。这次上架去掉了“需出资8000万建学校”的前置条件,只规定拍到限价时竞报对桥北新区实验学校建设出资额,竞报上限8000万元。由于仅有1家房企报名,该地块最终以底价3.7亿元竞得,楼面价约合4177元/平方米。

  宝坻城区地块位于宝坻区广阳路与朝霞路交口,四至为:东至宝坻区教育局用地,南至广阳路,西至朝霞路,北至渔阳路。该地块土地用途为城镇住宅、商服,出让土地面积8.66万平方米,容积率1.0-1.6。起始价为8.46亿元,起始楼面价6105元/平方米,最高限价为8.5亿元。该地块拍到限价时竞报教育建设资金,将用于周边中小学、幼儿园等公共设施建设。受让人要在交付土地同时签订《协议》,要求竞得人自协议签订之日起6个月内向宝坻区教育局指定账户缴纳50%的竞报资金,12个月内交清全部竞报资金。在多项附加条件下,该地块最终因无人报名竞价导致流拍。(雷风雨)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000