首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

购房知识公益读本今发放

2018年03月13日 17:08:24 来源: 今晚报

  今天,《不该忽略的购房知识(2018版)》消费教育公益读本首发仪式在津举行,天津市消费者协会负责人向消费者代表赠阅该公益读本。今天起,该读本在天津同步向消费者免费发放,普及购房知识,助力放心消费。

  据介绍,《不该忽略的购房知识(2018版)》公益读本由中国消费者报社编印,国家工商总局消费者权益保护局指导,链家集团提供内容支持,免费向消费者赠阅。2018版读本突出购房资质、签约定房、贷款缴税及过户收房等要点,进行风险提示和知识介绍。市消协秘书长张正说:“房产交易的手续非常复杂,有些消费者可能缺乏必要的了解,公益读本通过加强消费者对房产交易知识的了解,有效地规避房产交易中可能遭遇的陷阱,在传播购房知识的同时,建立行业诚信示范,助力消费者放心消费。”(王绍芳)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000