首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“长租公寓”品牌引领碧桂园迈向崭新住宅市场

2018年01月26日 19:13:15 来源: 新华网

  当前,碧桂园正朝着崭新的产业格局稳步前行,“长租公寓”品牌引领碧桂园迈向崭新住宅市场。

  2017年12月,碧桂园对外发布自身长租公寓品牌“BIG+碧家国际社区”,正式进入租赁市场,并与30多家单位签订战略合作协议,计划在三年内建设100万套长租公寓。“BIG+碧家国际社区”的品牌理念,将延续碧桂园长期坚持的“给您一个五星级的家”品牌理念,通过企业强大资源整合能力,发挥碧桂园在建筑工艺、物业、居住配套等方面的产业优势,探索长租住宅领域的新发展空间。并通过“BIG+碧家国际社区” 长租品牌的打造,发展品牌化、规模化、专业化的住房租赁产业,为社会提供稳定的长租房源,推动房地产市场市场持续健康稳定发展。目前,碧桂园已经在北京、上海、广州、深圳、厦门和武汉开启了长租公寓的项目。

碧桂园董事局主席杨国强发言

  碧桂园集团旗下的长租公寓品牌,将居住、物业、金融、商娱等多种元素集于一体,并不排除其他类型的公寓范围,已经开始探索单身公寓、家庭公寓、旅游度假公寓以及养老公寓等全新产品组合和布局方式,以满足不同层次、不同人群的住房需求。

碧桂园长租品牌启动仪式

  碧桂园长租公寓品牌的优势是为居者提供多种多样的服务。一方面,碧桂园大力整合企业内部如装修、家居用品、大健康、金融产品、生活服务、保洁、搬家等特色服务资源,形成产业链条上、下的良性互动和协同;另一方面,碧桂园在购房、居住壁垒打通的“顶层设计”上思虑也十分周全,针对长租公寓物业业主,推出了子女可以优惠住宿、早期的租金可以抵购房价、酒店住宿等各种利好政策。

  此外,对于普通租户,碧桂园联合居住、物业、金融、商娱、健康等领域200个行业500家供应商,贴心地为租户打造了“BIG+寓乐圈”。租户可以通过消费积分兑换的方式,享受碧桂园酒店、凤凰优选、旺管家生活服务平台上优惠及服务。

  在产品形态上,碧桂园不断研究市场,对产品的理解不仅是户型、装修等硬件,对材料要求更严格,在空间设计、色彩搭配上更精致。碧桂园希望为租客提供生活方式设计服务,将金融、教育、社交、生活服务等资源整合打包,提供除居住环境之外的更多生活体验与生活场景。

  在物业管理方面,碧桂园不仅仅是做好服务工作,而是把它当作社群来运营,希望打造租客的租住生活与社交体验,形成一个完善的线上线下交流平台。除了传统的物业服务,还通过整合碧桂园内部资源,为租客打造整体的生活方式。

  碧桂园也将根据行业政策、市场需求不断优化产品及定位,一方面为客户提供舒适的居住生活和社交体验,另一方面寻求良性循环的盈利模式,积极探寻新的利润增长点。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000